Arbitre Central
PICHOT Andre
NC
50 spectateurs

Le FCBO retrouvait la compétition 15 jours après le premier match suite au match reporté le week-end dernier. Le club recevait l'équipe 3 du RC Lons, ce match avait tout pour être un piège suite au succès des lédoniens sur le score de 5-1 contre Andelot OC le week-end précédent.

Pour le début du match, l'équipe de Brenne-Orain évoluait en 3-5-2 et avait à cœur de réussir ce premier match à domicile. L'arbitre du jour donna le coup d'envoi. Le début du match est caractérisé par une bataille au milieu de terrain, avec peu d'occasions franches. Sur un corner, le numéro 5 du RC Lons est tout seul au premier poteau et ajuste Sylvain MARCELIN. 1-0 pour Lons ! Grosse erreur de la part de la défense qui ne pardonne pas... Le jeu se poursuit dans le même état d'esprit, et sur un duel dans la moitié de terrain lédonienne, Virgile MIRLOU obtient un coup franc aux 30 mètres. Taner KOLU se charge de le tirer. Il met un boulet de canon sous la barre transversale, le gardien adverse ne peut que constater les dégâts... 1-1 ! Peu de temps après, sur le côté gauche, Quentin LUX, auteur d'un gros match sur son côté, obtient une touche, il joue rapidement sur Tony BRENIAUX qui dévie le ballon de la tête pour Booba CONTE. Ce dernier s'en va terminer d'une frappe près du poteau pour inscrire le second but du FCBO ! 2-1 ! Lons ne baisse pas les bras et sur une action bien menée, l'attaquant lobe notre gardien, tout le monde pense qu'il y a but... Mais la balle s'écrase sur la barre transversale, Sylvain MARCELIN peut souffler et récupérer le ballon. Puis c'est au tour du FCBO de se montrer dangereux, sur le côté droit, Baptiste ETIEVANT progresse vers l'avant, combine avec Hairi DOGAN, l'action se termine par un duel perdu par Booba CONTE pourtant seul face au portier adverse... Et parfois le foot est juste... Suite à un corner en faveur des hommes Régis AUBERT, Virgile MIRLOU perd un nouveau ballon dans l'axe, le contre pour le RC Lons est rapide et efficace, la balle finit dans les filets malgré un premier sauvetage de Sylvain MARCELIN. 2-2 ! L'arbitre siffle la mi-temps sur ce score.

Pour la deuxième mi-temps, le FCBO repasse à 4 défenseurs, Luc SAUVREZY remplace Hairi DOGAN. C'est sous une forte pluie que le jeu reprend. De ce fait, le jeu est rendu plus difficile avec le terrain devenant glissant. Lons sont les premiers à tirer au but, mais notre portier est vigilant et repousse toutes les tentatives adverses. A la 65ème minute, Antoine QUENTIN remplace Quentin LUX. Sur une nouvelle récupération de Kévin SOARES, il crochète sur le côté droit et frappe au but, le gardien renvoie la balle mais Antoine QUENTIN est bien placé et frappe de nouveau. La balle est contrée par le gardien de but, dans un blanc absolu au sein du stade Claude FABRE, la balle monte en l'air pour finalement rebondir dans les cages ! Caching paynt donc et 3-2 pour le FCBO ! Il reste 10 minutes à tenir aux joueurs locaux pour prendre les 3 points. Hélas, sur un nouveau corner, après un cafouillage, un joueur lédonien tir et égalise malgré la présence de Taner KOLU, Kévin SOARES et Sylvain MARCELIN sur la trajectoire du ballon... 3-3 ! Il ne reste plus que 5 minutes de jeu, Kévin SOARES va récupérer la balle, réalise un une-deux avec Virgile MIRLOU qui le lance au but. Il s'en va défier le gardien adverse et fait preuve de sang froid pour placer le ballon dans le petit filet ! 4-3 pour le FC Brenne-Orain ! Les joueurs du FCBO exultent ! Il reste une minute à tenir. La minute passée, l'arbitre siffle la fin du match. Les protégés de Pierre CAMUS peuvent se féliciter après être passés par tant d'émotions !

Merci à Jean-Marie JACQUOT pour la touche, ainsi qu'aux nombreux supporters venu braver la pluie, les joueurs comptent sur vous et espèrent vous voir aussi nombreux lors des prochains matchs !