15:00 - 10 septembre 2017
NC
NC
NC

Début de match compliqué pour le FCBO. Un effectif une nouvelle fois limité et surtout avec des joueurs obligés de jouer à un poste inhabituel. Le jeu est équilibré, mais le FCBO encaisse le premier but de l'après-midi. Un coup-franc bien tiré par les locaux leur permet d'ouvrir la marque à la 20ie (1 à 0). Le FCBO ne baisse pas les bras et c'est Léo BONASSI qui réduit l'écart à la 40ie (1 à 1). Le bon arbitre du jour siffle la mi-temps. La seconde période, le FCBO mieux en place domine, mais sur un contre le FCBO encaisse un second but à la 60ie (2 à 1). Les 2 équipes fatiguent, le jeu est très haché, mais le FCBO réussi à revenir au score sur une belle frappe tendue de Kévin MONNOT à la 85ie (2 à 2). En toute fin de match, c'est Timothée NICOULIN qui délivre le FCBO à la 93ie. Dans les quelques secondes suivantes, l'arbitre siffle la fin du match. Un match plutôt moyen dans l'ensemble, mais nous retiendrons la victoire. Victoire un peu volée, c'est le foot!!! Félicitations à tous, merci aux jeunes U18, à Xavier CHAPELU pour son premier match. Un grand merci également à notre très nombreux public, à "Nannard" pour la touche et à Laura notre photographe.

PS: N'oubliez-pas de remercier les absences non signalées. Un joueur se doit de prévenir, surtout si celui-ci est attendu par ces copains. Le joueur concerné se reconnaitra.