15:00 - 15 octobre 2017
NC
NC
NC

Une minute de silence en mémoire de la soeur de Renald MEDIGUE avant de commencer le match ce Dimanche sur la pelouse de Bersaillin. Le FCBO B débute très bien la rencontre, est présent et prive l'équipe de Chapelle Voland de tous les ballons. Il faut cinq minutes à Kévin MONNOT pour ouvrir le score (1 à 0). Le FCBO B asphyxie l'équipe visiteuse. Sur une nouvelle et nombreuse attaque Omar LAASSIRI  se défait du défenseur et d'une belle frappe tendue crucifie le gardien visiteur (2 à 0) à la 35ie. Le FCBO B domine toujours, le bon arbitre du jour siffle la pause. La seconde période ressemble beaucoup à la première, nette domination des locaux, Omar LAASSIRI trouve une nouvelle fois les filets (3 à 0) à la 50ie. Un superbe coup-franc, en entente avec Kévin MONNOT, qui laisse le gardien sans réaction. Les visiteurs n'y sont plus, les attaques se répètent, et c'est notre stoppeur Anthony JACQUOT bien placé, qui fusille à bout portant le portier visiteur (4 à 0) à la 70ie. Le score n'évoluera plus, l'arbitre siffle la fin du match. Félicitation à tous, belle performance, belle combativité et bonne solidarité et bon état d'esprit, continuons, nous sommes sur la bonne voie. Merci à notre nombreux public, à notre fidèle juge de touche "Nanard", à notre photographe du jour Méline ainsi qu'à notre tavernier Eric ROMANET. Un grand Merci à nos traceurs de terrain Yves LANDRY et Patrick Vaivre.