15:00 - 22 avril 2018
NC
NC
NC

Le FCBO B se déplaçait à Arbois avec un départ avancé pour cause de course cycliste sur Arbois.Quelques joueurs patientaient en jouant à la pétanque (vous les reconnaitrez sur les photos) Sous une forte chaleur les deux équipes débutent la rencontre, le FCBO trouve très vite le rythme et marque dès la 5ie mn par Alexandre VAIVRE. Il sera suivit par Thomas MULLER qui inscriera 3 buts avant la pause, TOJ réduira le score sur pénalty. L'arbitre du jour siffle la mi-temps, le FCBO rentre aux vestiaires avec 3 buts d'avance. En seconde période, le FCBO prend le match un peu trop facilement et TOJ en profite pour revenir à un but du FCBO. Heureusement c'est encore Thomas MULLER qui inscrit son 4ie but de l'après-midi pour donner un peu d'air au FCBO, mais les arboisiens réussiront à réduire l' écart. Score final 4 à 5 en faveur du FCBO. Match largement à la portée du FCBO, qui malgré une grosse domination se fait peur pour rien. Un manque de concentration et ce match plutôt facile se complique très vite. A nous de corriger, un match c'est 90mn minimum!!! Un grand merci à notre public, à nos jeunes U18 et à Méline notre photographe qui n'a pas manqué nos joueurs de pétanque.