15:00 - 17 juin 2018
NC
NC
NC

Dernier match de la saison pour le FCBO B contre nos voisins de Passenans. Bon match dans l'ensemble de ces deux formations. Une nouvelle fois, un FCBO avec beaucoup de U18, un grand merci à eux. Le match débutait bien le FCBO dominait la rencontre et se créait les premières occasions. A la 25ie, Clèment FISCHER trouve les filets et permet au FCBO de mener au score (1 à 0). Quelques minutes plus tard, c'est au tour de Thomas MULLER de faire trembler les filets (2 à 0). Les locaux perdent leur jeu mais le FCBO n'en profite pas et c'est Passenans qui revient au score par deux fois en peu de temps. Le bon arbitre du jour siffle la pause.A la reprise du jeu, les deux équipes se neutralisent et le score n'évoluera pas, Score final 2 à 2, un bon match de fin de saison dans  une bonne ambiance. Merci encore à nos jeunes U18 qui progressent chaque Dimanche, à Jean-Marie JACQUOT qui nous a accompagné comme juge de touche, à notre fidèle public et à Quentin LUX notre photographe ce Dimanche. Un petit regret tout de même, les jeunes et les moins jeunes auraient bien aimé avoir les encouragements des joueurs de l'équipe fanion qui ne jouait pas ce Dimanche. Bonne fin de saison à tous, prochain RDV le 23/06/18 pour le repas à Bersaillin, puis notre AG qui aura lieu le 07/07/18 à Sellières.