15:00 - 25 mars 2018
NC
NC
NC

C'était au tour du FCBO B de rencontrer l'équipe B de Macornay à Bersaiilin.La veille le FCBO A est allé battre l'équipe A de Macornay à Macornay. Début de match à nouveau difficile pour le FCBO B qui se présentait ce Dimanche à 13 joueurs avec l'apport de trois U18. Merci à tous les 3 pour leur aide. Match avec une bonne ambiance et un très bon arbitre. Macornay domine la première période mais le FCBO B tient bien et Mathieu PERIER, le  nouveau gardien, est très vigilant, parle beaucoup à sa défense et très réactif. Le bon arbitre du jour siffle la pause le score est de 0 à 0. Les 2 équipes reviennent sur le terrain, et font maintenant jeu égale. Le match continuera avec des occasions de chaque coté, mais sans jamais trouver les filets. Le match se termine sur le score de 0 à 0). Félicitation à toute l'équipe du FCBO B qui dans la douleur à su faire les efforts pour tenir cette équipe de Macornay. Merci à notre public, merci à Joël ROMANET pour la touche, à Ricket pour la buvette, à Syvie notre photographe de l'après-midi ainsi qu'aux dirigeants jeunes et seniors et administratif, aux coachs et à notre président. La présence des seniors A fait toujours très plaisir, elle motive toujours le FCBO B qui  essaye de faire de son mieux. Continuons, nous ne pouvons que progresser. Encore merci aux U18.